Вторник, 21.11.2017, 11:02
Приветствую Вас Странник

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Админ раздел » Ваши предложения » церковь евангельских христиан
церковь евангельских христиан
BorismrДата: Четверг, 15.01.2015, 06:34 | Сообщение # 1
Полуденная тень
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Город: Trinidad and Tobago
Репутация: 0
Статус: Offline
До того как Бог спас нас в Своей благодати, мы были совершенно непригодны для принятия такого наследства. Насколько мы были тогда беспомощны, описано в нескольких местах Послания к ефесянам:
«Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду» (Пс.36:30).
Е - Mail ( не будет опубликовано ) (обязательно)
Чем больше рвения мы употребляем в делах нашей веры, тем больше славы мы будем иметь на небе. Мне кажется бесспорным то утверждение, что на небесах будет присутствовать различная степень славы. В аду имеются различные степени мучений; поэтому, в соответствии с законами контраста, на небе присутствуют различные степени славы.
Придя во второй раз, Христос установит на земле совершенное царство мира, которое Он как Князь мира возвестит и будет полновластно поддерживать. Но теперь, в промежутке между Его двумя пришествиями, Евангелие, которое дарует верующим внутренний мир, будет также причиной непонимания, злословия и плохого обращения со стороны неверующих, — включая самых близких и дорогих им людей. Самые сильные разногласия — это всегда разногласия с самыми близкими нам людьми. Нигде не могут так сильно оскорбить наши чувства, как дома.
Павел подчеркивает, что Сам Дух помогает нам. Его Божественная помощь не только личная, но и непосредственная. Дух не просто обеспечивает нашу безопасность, но Он Сам – наша безопасность. Павел говорит, что Его ходатайство за нас целиком находится вне человеческого понимания, что Он ходатайствует "воздыханиями неизреченными". Святой Дух объединяется с нами в нашем желании освободиться от тленного земного тела и вечно быть с Богом в наших прославленных небесных телах.
• 1Пет.2:11: «Возлюбленные! прошу вас, как пришельцев и странников, удаляться от плотских похотей, восстающих на душу…». Всякий из тех пришельцев и странников находился в окружении, непримиримо враждебном их естеству.

http://www.moykrest.ru/bibliya/esxatologiya/zavety.html - заветы


[url=http://fitospray-spb.ru/]FitoSpray — спрей для похудения[/url]
 
Форум » Админ раздел » Ваши предложения » церковь евангельских христиан
Страница 1 из 11
Поиск: