Понедельник, 21.08.2017, 07:37
Приветствую Вас Странник

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 212»
Форум » Комната отдыха Action Life » Комната отдыха » История Action Life часть 6 (ПРодолжение рассказа.)
История Action Life часть 6
A_Lifex1xShaolinДата: Среда, 31.12.2008, 19:01 | Сообщение # 1
Action StaR
Награды [31]
Группа: Администраторы
Сообщений: 2809
Город: Hong Kong
Репутация: 446
Статус: Offline
Сейчас 22:45 на часах я пишу в торопях))), Но хочется хоть в кратце рассказать продолжение истории клана.

И вопреки предыдущих историй я буду краток.)))

И так... Выйдя за рамки сервера, мы стали играть на многих сервах, но РДТЦ по прежнему остался нам родным домом, нашим плацдармом. ВОйна с Крипсами продолжилась и разгорелась нена шутку. Они решили захватить власть над нашим сервером). Приводили людей, развивалиь, но это им ничего не дало. Мы прогнали их... Битвы надо сказать были серьезные иногда на кинге не былдо видно ничего от дроби с орезов и взрывов гранат)) Настоящая война. МЫ иногда терпели их, но когдатерпение лопало началинали масштабные уничтожения крипс. Я кстати тогда же проник в клан криспов под ником [CRIPS]Simba.

Не буду описывыть а скопирую архив секретной темы которую я вел, что бы потом были факты для истории. :

V высший уровень секретности

Тема : внедрение шпиона в клан CRIPS - [CRIPS]Simba

Во вражественный клан крипс был внедрен шпион с ником [CRIPS]Simba.
После подачи заявки он без проблем был принят в клан на испытаетльный срок.

Соместная игра на Агамере ни к чему не привела. Настрой внутри клана соперничесткий и новичков с распростертыми объятиями никто принимать не хочет. На самом же Агамере 2 банды крипсов которы меж собой соперничают.
Тупость.

После этого была предпринята попытка войти в доверие к главарю клан Гангстеру.

Попытка на мой взгляд увенчалась успехом. Было предложено главарю провести тест на сервере сиб нет. Я провел лишь одну дуэль сним на м4, убив его в то время как он снял мне всего лишь 3-5 мм брони. Восхищенный гангстер дал ответ " ты принят без всяких сомнений"

далее мы поездили сним по серверу, ему он очень понравился и он говорил что тут нубы и серв подходит для клана. его вроде как все в банду звали...
Ну он на мой взгляд такой же нуб как и они.
Через некоторое время мы с ним разминулись. в чате я увидел жалобные крики гангстера - " не убивайте пожалуста, не надо" ептыть... Я поехал к нему узнать в чем дело но его уже прикончили. Я напал на обидчика, отобрал те деньги что он забрал у ганстера, заставил его извиниться перед гангстером и еще взял с него 2 миллиона сверху. После этого Гангстер еще больше проникся доверием ко мне, что нам и на руку.

После этого я был переведен в основной состав клана. В отчете о походе на сервер сибнет Гангстер упомянул что симба очень хороший игрок. в результате этого произошла ссора с беном. Я взвесив все за и против решил рискнуть и продолжать играть роль несгибаемого и твердого парня, ответив бену жестко. Я думаю это правильный ход. Хотя и привел к ссоре. Но надо показать себя сначала с нормальной стороны.

После нашего похода Гангстер звал народ на сиб нет, но никто не пошел, все желают играть н аагамере. В клане по сути емеется раскол, на одной из сторон верхушка - гангстер и кин конг а на другой стороне бен и стен да и блэк с ними. Бен в открытую конфликтует с кин конгом, который грозится его турнуть из клана. стен на открытый конфлик не лезет но видно, что он на стороне бена.
Попытка ганстера привлечь клан на сиб нет не принесла ничего хорошего.

Так же стало известно что [CRIPS]John никто иной как Гибсон.

Сегодня планирует тренеровка крипс на рдтц.

Стрелок:
"Может тебе потом встать на сторону гангстера и потихоньку удалять сильных игроков из ихнего клана, еще не плохо бы их поводить по нубским сервакам. Короче потихоньку сделать из них тихий и мирный клан нубов)))"

да, ты в верном направлении мыслишь... я сейчас делаю все, что бы добиться большего уважения в клане, канеш у лидера в первую очередь. Сейчас я только что вернулся с разведки... и так...

Сначала я был на тренеровке, на другом серве а не на нашем как они хотели сделать. На трене было несколько чел. пару раз я стрельнулся с гангстером на теках и м4 и легко убил не потеряв собственных хр. Он начал орать что я читак...)))) нуб... такой же результат был и с Ветал, который заставлял гоняться за ним на таче потом говорил типа что я плохо езжу )) во лол... я его один раз поймал и убил второй раз у меня бензин в таче кончился - там был пен мод. короче он стал меня тренеровать ездить, но спосб надо сказать хороший он показал - пробил мне колеса и я ездил на таче вписываясь в повороты. норм тренн вождения. надо будет наших нубов так гонять. после этого прибежал гангстер и сказал что намечается КВ.

КВ - клан вар был с кланом RMC на их серваке. по началу мы долго ждали когда ж они все соберутся. и Крипсов были я гангстер, стен, бен и ветал.

В процессе ожидлания кто то ляпнул что симба царь зверей... и тут же в чате написали от админа симьа царь оленей... на что я ответил -" и оленей тоже, значит и твой." этим самым оборвав смешки и повысив уважение в клане крипсов. Когда же потом один игрок признался что он и есть админ... я ему сказал что убью его первым... на что услышал смешки...)

начали кв, начался бой, но его прекратили - у гангстера заметили бронь и обвинили в читерстве ...епануться, он и на кв с читами приперся на репутацию ему видать похуй.

Они привели 2 судей и забанилибена - много выебывался, мы начинали еще но что то вылетало и не довели до конца. в итоге добились разбана бена.

и так мы пошли уже 4 на 4 - ветал психанул и ушел. Бой был на военной базе, мы нападали а рмс защищались... мы с гангстером подъехали к входу в базу, а стен и бен задерживались.

Они ждали у входа простреливая узкий коридор с м4. мы начали ответную стрельбу по ним также с эмок. я наблюдал как в стоячего на месте гангстера попадют пули но ему было по барабану... включал читы. Затем подъехали Бен и Стен, Гангстер учитывая что за ходом боя наблюдают судьи все же вырубал читы иногда и у него было уже меньше половины жизней. Перестрелка длилась минуты 3 и никаких сдвигов, коридор простреливался с 2 сторон а толку было мало... тогда я решил что пора действовать и сказал что типа " надо рисковать.." и ринулся в атаку, прбежав узкий коридор где мне сняли больше половины жизней с м4, я спрыгнул в низ, и стал отстреливать первого попавшегосяя врага с дигла. Как ни странно этим первым попавшимся оказался тот самый админ.. и я его убил. в то же время все крипсы вдохвновленные моим прорывом кинулись в атаку и...были благополучно затрелены...как и я, пока стрелялся с челом мочившим меня с винчестера, был застрелен в спину с дигла... в итоге счет в этой встрече 4:1 в их пользу.

Потом мы были защищающимися... начали играть...и... судьи остановили встречу заметив у гангстера броню... ептыть это надо же... он канеш начал говорить, буд то это админ ему сам подсунул бронь. даы в читах обвинить..но...что то я ему не верю...

короче поогрызавшись мы вышли с их сервака... так прошло кв =)

кстати, на сиб нете гангстера забанили... он намутил миниган и орал что он с ним появился... во даун

"Обращение Гангстера к клану:

Мы уже который раз проигрываем клану [RMC] И плюс простите меня за читы и за меня тп! Больше некогда таково не повторится!
Просмотров: 7 | Добавил: [CRIPS]Ganster11 | Рейтинг: 0.0/0 | - Оценить -ОтличноХорошоНеплохоПлохоУжасно
Всего комментариев: 2
Сегодня 2. Всеволод ([RMC]BENTA)
бен да, и мой тебе совет бен молчи побольше

Сегодня 1. Колян ([CRIPS]Ben)
ты чо реально читерил?"





У крипсов 2 новых члена на испытательном сроке - [CRIPS]Bo9lka и

[CRIPS]SlaT.

[CRIPS]Bo9lka это Спектр))) наслушившись о моих похождения в стане противника тоже решил внедриться и пошпионить)).

Вчера в разговоре с призраком он спросил, не запустил ли я шпиона к крипсам... я сделал вид что нет, но мысль хорошая, типа потом надо бы попробовать... что то я ему в последнее время мало доверяююю не здают ли он нас стену.
А сегодня призрак написал мне что он вступил в крипс под левым ником , дабы шпионить во благо родины... так появился [CRIPS]SlaT... если так дальше пойдет, весь клан [КРЫС] будет состоять из наших шпионов... ))))))

на нашем же сервере клан крипс появился под новыми никами и сновыми тегами [MK] (наверно Макаки), таким образом они пытались играть незамеченными, но куда уж им от IP проверки скрыться))))))))))))))

Сегодня зашел в коменты к одной теме и увидел как крипс спайдер обсирает симбу, буд то я нуб... Я не выдержал и начал в чате призывать к дуэли. Гангстер поддержал эту идею и сказал что якобы мы с ним стрелялись и счет был 4:5 в мою пользу, и я спайдера легко сделаю. На самом деле он меня убил всего 1 раз, и то, когда я стоял на мете и чатился))).. но речь не об этом. Гангстер включил серв, и мы пошли на дуэль, в итоге я победил со счетом 3:0, и разок еще гангстера вальнул. После чего, появилась надпись в чате призывающая симбу перевести в элиту....мне лично эта мысля оч нравится..))) вот бы ее поддержали только...

Ахахахах, я падсталом... Паук даже проиграть не смог достойно и начал юлить... типа это не он был у компа и даже Тошу заставил скать буд то он за него играл....ну нашел наивных......

[CRIPS]Ganster11
Я смотрю сдесь связи слов те же! это был ты!
17:59
[CRIPS]Spider
ганстер мой пароль знает токо тоша,это был либо он или меня ломанули!я вчера ваще за компом нисидел а сёдня в чат смотрю и хуею((
17:43
[CRIPS]Ganster11
это был ты прими поражения и всё!
17:42
[CRIPS]Ganster11
ахаха
17:42
[CRIPS]Ganster11
не сидел ты? а кто твой пароль взломал?
17:42
[CRIPS]Ganster11
просрал всё!
17:42
[CRIPS]Ganster11
Ну прям!
17:07
[CRIPS]Spider
ганстер ты когда серв включил под моим ником кто то заходил на дуель с симбой?
17:03
[CRIPS]Spider
я не понял,я вчера не сидел ваще за компом,с хуя кто то от меня писал?(
16:44
Ak-47

[CRIPS]ToSHa
да это я был,не надо его выкидывать!((
01:36
[CRIPS]Simba
Тоша, конечно похвальный поступок друга прикрывать...но...)))
23:28
[CRIPS]Ganster11
а я спайдера из элиты выкинул! это ты играл?
22:55
[CRIPS]ToSHa
спайди извени,я больше постараюсь не заходить под твоим ником(((я не буду больше!!!
22:54
KiNg...
проси у спайдета терь
22:53
[CRIPS]ToSHa
извените
22:52
KiNg...
тоша тоша ппц как те нестыдно???
22:50
[CRIPS]ToSHa
я просто хотел прикальнуться(
21:11
[CRIPS]Ganster11
воще так гониш?
21:10
[CRIPS]Ganster11
ты чё?
21:10
[CRIPS]Ganster11
Да ты лолъ
20:29
[CRIPS]ToSHa
я вчера заходил под спайдером,извени спайдер,больше не буду((и не гоните на него,его вчера дома не было

Что еще сказать ...лолы...

Ну вот так я и шпионил симбой...потом надоело) а недавно я официально ушел от них оставив на память вот такой пост)

сейчас продолжу)...









 
A_Lifex1xShaolinДата: Среда, 31.12.2008, 19:19 | Сообщение # 2
Action StaR
Награды [31]
Группа: Администраторы
Сообщений: 2809
Город: Hong Kong
Репутация: 446
Статус: Offline
Вообщем над крипсами мы одержали победу))), по крайней мере на нашем сервере. После этого появлялись еще подобные кланы которые хотели отобрать влась, но это все однодневки... с пустыми мечтами...

Много времени я проводил на сибнете и других серверах, и постоянно доказывал мастрество игры, гже бы я не был везде хлтят дуэлиться, ведь если меня победить это престиж, а если проиграют ведь не стыдно мне продуть... мда.. на том же сиб нете я передуэлился бесчетное количество раз. Один раз был случай дуэлился с одинм 40 лвл на м4 который за дуэль 3 брони сменил а мне так и половинуснять не успел и умер). Один раз дуэлился с сибнетовским роком просто порвав его на всех оружиях, с Гоблином тоже с сибнета, который кстати оч неплохо играет, но я выиграл на всех оружиях...список этот бесконечный...
Но если честно я так устал от этого... и в последнее время вообще отказывался от дуэлей, только если уж очень доведут))), тогда да...

Еще я увлекся годфайзерами... мне интересно было играть именно за киллера, на сибнете я быстро стал лучшим киллером, думаю там никогда такого не будет больше. Премолотил я там народа..весь сервак почти))), заказов хватало в принципе.

На другом годфайзере - валакасе меня забанили. А бан оч смешной, сначала до меня доипался админ, что ник Asian_Star не по РП, сменил на беспонтовый. Я отстоял ник на форуме, а потом в игре обоссал админа ... есть там такой скрипт))) и фотку этого выложил на форуме. Потом уже этот админ не появлвялся при мнею Но другой, его дружок начал мне палки в колеса ставить. В итоге я получил 2 преда за убийства полицейских. Вообще целью моей игры было убийство губернатора сервера. Я составил план, оставалось лишь накопить 6 лвл, что бы убийство защитали по РП. Но не успел меня забанили. Резон -"рембизм", просто 12 полицейских меня минут 10-15 убить пытались в закрытом гараже полиции... Ну вроде как нельзя...))) То есть хорошо играть иногда тоже ... хм...плохо)))

А совсем недавно мы организовали турнир нашего клана, я пригласил игроков как можно сильнее, кого смог, было 27 участников. Сегодня Ткрнир завершен И Снипа подарил мне новогодний подарок выиграв турнир. Не только он его выиграл, а я тоже. потому что Снипа - олицетворение моей техники. я его научил наверно всему что знаю, и прививал всегда навыки владения всеми видами оружия а нетолько ламо или профф.

Вообщем что я хочу сказать... Через 45 минут у нас уже наступит новый год))). И в этот момент прекратит своё существование [A_Life]Shaolin. Я ухожу с сампа. Я добился в сампе наверно всего чего только можно добиться, лучше меня играть просто невозможно, можно играть в одном классе, создал собственный клан, получил ркон на сервере с которого начинал, и самое главное - воспитал учеников которые будут дальше нести мою технику в самп...

Я ухожу, но я надеюсь что те люди с которыми мы вместе все это время создавали и продвигали клан, продолжат наше дело и клан будет процветать и пополняться новыми талантами!!!

С новым годом всех, удачи и счастья!!! [A_Life]Shaolin








 
[A_Life]RuSHNIPAДата: Среда, 31.12.2008, 19:27 | Сообщение # 3
Лидер клана Action Life (Pizdec)
Награды [11]
Группа: Администраторы
Сообщений: 977
Репутация: 375
Статус: Offline
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ! sad sad dry Мне очень жаль....

DETH IS A ONLY WAY OUT!!




 
CatДата: Четверг, 01.01.2009, 21:02 | Сообщение # 4
Полуденная тень
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Город: Новокузнецк
Репутация: 25
Статус: Offline
А как же я Шао?! обо мне ты подумал..??? Я ведь пропаду без тебя


 
NeKДата: Суббота, 03.01.2009, 01:07 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Блядь ну нахуй ему это надо??? :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
 
[A_Life]RuSHNIPAДата: Суббота, 03.01.2009, 17:40 | Сообщение # 6
Лидер клана Action Life (Pizdec)
Награды [11]
Группа: Администраторы
Сообщений: 977
Репутация: 375
Статус: Offline
Он взрослый человек... возможно есть дела и по важнее чем виртуальный мир..

DETH IS A ONLY WAY OUT!!




 
NeKДата: Суббота, 03.01.2009, 19:51 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





В принципе!!! ээээх, да!!!
 
dreidДата: Четверг, 08.01.2009, 18:23 | Сообщение # 8
Полуденная тень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Город: Москва
Репутация: -1
Статус: Offline
Ну и все......

we funk styil?
 
XevisДата: Пятница, 09.01.2009, 17:45 | Сообщение # 9
Полуденная тень
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 2
Статус: Offline
пока hello hello hello wink

Друг клана Action Life.
 
[A_Life_Y]LepshДата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:11 | Сообщение # 10
Крадущийся Тигр
Группа: Элита клана Action Life
Сообщений: 50
Репутация: 49
Статус: Offline
ну что ж, Шао всё равно останется в клане кем-то вроде Айятолы Хомени в Иране)))
в принципе да, лучшего игрока и даже близко к нему я не видел, и ваще горд, что в клане.
люди в клане подобраны хорошо, поэтому клану совершенно не грозит внутренние конфликты да и внешние угрозы тоже. а если не дай Бог такое случится, то думаю, что авторитет Шао решит всё в лучшую сторону)
счастливо оставаться)


 
PSPДата: Среда, 08.04.2009, 22:30 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





smile smile smile smile
 
n1Ko_LaДата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:54 | Сообщение # 12
Полуденная тень
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Город: Челябинск
Репутация: 64
Статус: Offline
Все части прочитал очень понравилось советую!1111111(:
 
[A_Life]STeam_Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:33 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные





ага расказчик читал когда еше не был в клане ну очень понравилось cool
 
[A_Life]HvaranGДата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:49 | Сообщение # 14
Крадущийся Тигр
Награды [8]
Группа: Элита клана Action Life
Сообщений: 991
Город: Россия, Пенза
Репутация: 330
Статус: Offline
Мда.. Никол))) Давно такой активности на форумах не было) мля дурной пример заразителен)).






 
[A_Life]HvaranGДата: Среда, 23.09.2009, 18:37 | Сообщение # 15
Крадущийся Тигр
Награды [8]
Группа: Элита клана Action Life
Сообщений: 991
Город: Россия, Пенза
Репутация: 330
Статус: Offline
Мда..Стрелок))) Давно такой активности на форумах не было) мля дурной пример заразителен)). Где-то это уже было))






 
Форум » Комната отдыха Action Life » Комната отдыха » История Action Life часть 6 (ПРодолжение рассказа.)
Страница 1 из 212»
Поиск: