Понедельник, 21.08.2017, 07:33
Приветствую Вас Странник

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Комната отдыха Action Life » Реп » Рем Дигга
Рем Дигга
LokiДата: Среда, 04.04.2012, 20:17 | Сообщение # 1
Mysterion
Награды [28]
Группа: Администраторы
Сообщений: 2307
Город: Гавана
Репутация: 1068
Статус: Offline

Рем Дигга — рэпер и битмейкер из города Гуково (Ростовская область) на юге России, участник группы Суисайд.

Рэпом Дигга, как и многие, увлекся еще в школьные годы, когда друг дал послушать альбом Onyx «Shut’em down». Впервые зачитал в одиннадцать лет на школьном утреннике. С Шамой, вторым участником группы Суисайд, Рома также знаком еще со школьной скамьи. В десять лет Роман начал заниматься в музыкальной школе, что позднее вылилось в увлечение битмейкерством: дома, имея гитару и два синтезатора, начал делать аранжировки для своих треков.

Упорная работа Дигги вылилась в оригинальный стиль читки. Треки Ромы — это жесткая лирика, положенная на отличные биты. Его творчество не для слабых духом людей: мрачные треки о суровых жизненных реалиях плюс такие же мрачные инструменталы производят сильное впечатление. Сам Рэм Дигга считает, что его слушатели — «люди, которые умеют думать».

В составе группы Суисайд Р.М.Д в 2006-м году записал альбом «Брутальная тематика», но известность пришла к нему, пожалуй, после его сольного альбома «Периметр» в 2009-м. Стоит отметить, что записывал Дигга этот альбом, будучи прикованным к постели из-за трагического происшествия. Но несмотря на это, «Периметр» заслуженно можно назвать самым мощным, самым мрачным рэп-альбомом 2009-го.

В 2011-м вышел второй сольный альбом Рем Дигги «Глубина». Рома не изменил своему стилю: «Глубина» — это по-прежнему недобрые песни, злые стихи, грязный стиль. Хардкорный альбом «Глубина» еще больше укрепил позиции Дигги в русском рэпе.

В настоящее время Рома идет на поправку, что несомненно радует. Делает биты на продажу, его услугами пользуются многие известные исполнители отечественного рэпа. Идет работа над третьим сольным альбомом «Черника» и совместным альбомом с Эйсиком. Также Дигга планирует выпустить альбом инструменталов.



 
LokiДата: Пятница, 06.04.2012, 18:21 | Сообщение # 2
Mysterion
Награды [28]
Группа: Администраторы
Сообщений: 2307
Город: Гавана
Репутация: 1068
Статус: Offline


 
NeKДата: Суббота, 07.04.2012, 12:40 | Сообщение # 3
Крадущийся Тигр
Группа: Элита клана Action Life
Сообщений: 61
Репутация: 0
Статус: Offline
збс парниша, не тухнет...
 
Форум » Комната отдыха Action Life » Реп » Рем Дигга
Страница 1 из 11
Поиск: