Пятница, 18.08.2017, 04:22
Приветствую Вас Странник

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Комната отдыха Action Life » Реп » Многоточие
Многоточие
NeKДата: Воскресенье, 07.02.2010, 03:50 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Старая группа в русском репе, с нее можно сказать и подсел на реп, кто не слышал советую послушать!
15 ноября 1998 года появилась на свет группа «Многоточие». Само название коллектива «Многоточие» означает управление силой мысли. Обозначение некой недосказанности и многозначительности, что ведёт к поиску ответа на вопросы самим слушателем. Второе обозначение — это поиск ответа на то, что остаётся после смерти, что скрыто за глубинами сознания, за тяжестью понимания, за ложью и системой мира, в котором мы живём.[2][3] Вначале в состав группы входило 12 человек. Большинству из них в то время было около 20 лет. Группа дебютировала на фестивале Rap Music 99. На этом фестивале «Многоточие» исполнили одну из своих впоследствии наиболее популярных песен — «В жизни так бывает» которая вскоре попала в ротации некоторых радиостанций (например, Love Radio). В 2000 году на фестивале «Микро 2000» группа взяла Гран-при[4], после этого песня «В жизни так бывает» вышла на сборнике «Голос улиц 2».[5] Но с 2001 года Многоточие отказались от этой песни, они перестали исполнять её на своих выступлениях. Позже Руставели прокомментировал этот эпизод в интервью:
Я придумал эту песню в 1998 году, и накатал свой куплет и припев от души. Она про реальные чувства и про реальные события. И это, на мой взгляд, очень душевная композиция. Но тот нездоровый ажиотаж, который она вызвала, ещё тогда в 2001 – дал мне понять, что надо исключать её из репертуара... Слишком многое нужно было сказать, и это многое не вязалось с этой песней.[6]

В 2000 году небольшим тиражом был выпущен дебютный альбом «Жизнь и Свобода». Но в 2001 был переиздан лейблом «КвадроДиск».[7] Музыкальная критика (журналисты, пишущие для журналов Billboard Россия, Таймаут Москва и портала Rap.ru) называет альбом «Жизнь и свобода» в числе величайших альбомов русского рэпа.[8][9]

В 2002 году — вышел второй альбом под названием «Атомы сознания», песня с которого «Щемит в душе тоска» стала одним из главных хитов Многоточия. В 2002 году участники Многоточия основали свой рекорд-лейбл «Dots Family Records»[источник не указан 169 дней], который занимался хип-хоп музыкой. На нём выходили все последующие альбомы Многоточия и связанных с ним коллективов, а также сборники русского рэпа.

В этом же году группа встречается с рэп-командой M.Squad. Приходит идея сделать совместный проект, это объединение получает название "Третий Путь". В начале 2003 года вышел первый альбом объединения Третий Путь — «Кусок жизни (пяти годам равен)».

В этом же 2003 году, на пятилетие своего коллектива, Многоточие выпускает «третий» альбом под названием «Неномерной», который состоит из двух частей : 7 ремиксов от близких Многоточие музыкантов и 6 новых треков. Из интервью Руставели следует, что этот альбом соответствует своему названию — он неномерной, то есть его нельзя считать за третий альбом группы.[7] На этом альбоме присутствует трек «Ёп-т» — первая совместная работа «Многоточия» и Михаила Краснодеревщика (Красное Дерево).

В 2004 году начинается работа над вторым альбомом объединения Третий Путь, но M.Squad к тому времени прекращает своё существование как полноценный коллектив. Из пяти основных участников группы во втором альбоме участвуют лишь двое — Димон и Гном. К записи подключаются Красное Дерево и группа Смена Мнений (молодой, но перспективный воронежский коллектив). Из Грузии возвращается MC L.E. (отсутствовавший по жизненным обстоятельствам с 2000 года) и тоже включается в работу. Результатом становится альбом Третий Путь — «Буриме 12». В конце того же года выходит макси-сингл англоязычного участника группы — MC L.E. «In spite of all» (в переводе с английского «Вопреки всему»). [10]

В 2005 году битмейкер Многоточия Димон параллельно создаёт вместе с Капусом музыкальный проект FatComplex. При поддержке Многоточие появляются новые коллективы — 3Восклицательных Знака и Пили Гриммы. Также 1 сентября 2005 года выходит первый альбом семьи Многоточие — Dots Family «Fuckt#1», где присутствуют эти новые коллективы.

В декабре 2006 года распространилась информация о том, что Многоточие как коллектив прекращает своё существование. Вскоре на официальном сайте Dots Family Records появилось обширное интервью Руставели, подтверждающее распад коллектива.[1]

Подробных ответов о причинах, приведших к распаду, получено не было. Было лишь пространно заявлено, что Кузмитчъ устал быть Кузмитчём (позже станет известно что он теперь — DJ Navvy, MC 1.8), а Гена Гром решил плотно уйти в юриспруденцию и прекратить творческую деятельность. MC L.E. из-за последних изменений в отношениях между Россией и Грузией был вынужден покинуть Москву и вернуться на родину, став заложником очередных политических раскладов. L. BeeeATCH уже два года как вообще не выходит на связь и не участвует в делах коллектива…[1]

Кроме того, в 2006 году ушли из жизни трое участников группы[11], среди них самый близкий друг и соратник Руставели, стоявший у истоков создания команды — Кинг-Конг.

В марте 2007 года вышел третий номерной альбом Многоточие — «За Бесконечность Времени», который, по сути, является больше сольной работой Руставели, чем команды. Выходом этого альбома Многоточие как группа завершает свой творческий путь. Dots Family Records превращается в независимый, действующий только для внутренних проектов лейбл.

В 2008 году лидер группы Многоточие, выпустил книгу стихов «Необходимое одиночество» и музыкальный альбом стихов. Музыкальное оформление к нему делали: Нелегал, Dj Hassan, FatComplex, Красное Дерево, Тюха. Также был выпущен сборник лучших треков "Точек" "Из Бранного...".

ДИСКОГРАФИЯ:

МНОГОТОЧИЕ - Терретория Желания (1998-1999)
http://depositfiles.com/files/w6ku6yfid
МНОГОТОЧИЕ - Жизнь и Свобода (2001)
http://depositfiles.com/ru/files/q4a5fc725
МНОГОТОЧИЕ - Атомы Сознания (2002)
http://depositfiles.com/ru/files/c1mj7jrj7
МНОГОТОЧИЕ - Третий Путь (2003)
http://depositfiles.com/ru/files/hjbt0lal8
МНОГОТОЧИЕ - Неномерной (2004)
http://depositfiles.com/files/rgw9j0avj
МНОГОТОЧИЕ - Третий Путь буриме 12 (2006)
http://depositfiles.com/files/wphq6t4bb
МНОГОТОЧИЕ - За Бесконечность Времени (2007)
http://depositfiles.com/ru/files/gmx08d0ml

>>>> просто песня
>>>>при участии красного дерева тупость но послушать можно!

Сообщение отредактировал NeK_A_Life - Воскресенье, 07.02.2010, 04:02
 
StrelokДата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:17 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





 
[A_Life]STeam_Дата: Пятница, 31.12.2010, 09:26 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Качали когда-то.. smile
 
SumrakДата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:43 | Сообщение # 4
Продвинутый Адепт
Группа: Воины клана Action Life
Сообщений: 87
Город: Ulan-Ude
Репутация: 109
Статус: Offline
cool группа sleep



 
Форум » Комната отдыха Action Life » Реп » Многоточие
Страница 1 из 11
Поиск: