Среда, 23.08.2017, 05:25
Приветствую Вас Странник

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Комната отдыха Action Life » Реп » Fame
Fame
LokiДата: Четверг, 08.04.2010, 11:04 | Сообщение # 1
Mysterion
Награды [28]
Группа: Администраторы
Сообщений: 2307
Город: Гавана
Репутация: 1068
Статус: Offline

Настоящее имя: Вячеслав Семенченко
Рэп-погоняла: FAME
Дата рождения: 06.07 1985
Место рождения: г. Киев в

Вячеслав Семенченко, а именно так зовут самого профессионального и опытного мультивокалиста Украины, успел на сегодняшний день поработать со многими звёздами отечественной и российской рэп (и не только) сцены, навести шум своим мастерством по всему СНГ и дать ошеломительные перформансы для европейской аудитории. Фэйм - адепт разнообразия в хип-хопе, человек-оркестр, битбоксер.

Лихие 90-ые
Увлечение музыкой началось с ранних лет, когда его учитель музыки, игравший на тот момет в группе "Mistery” тяжёлый рок пригласил юного Фэйма принять участие в записи альбома, после чего он не мог больше слушать ту музыку, которую было принято слушать в школьно - родительской среде и начал самостоятельно формировать свой музыкальный вкус. Всё начиналось с техно, хэви-мэталла и ранних записей Shaggy.
Фэйм пел в хоре и успешно отстаивал честь родной школы, не подозревая, что как только он начнёт заниматься баскетболом, хип-хоп культура войдёт в его жизнь на столь долгий срок.
Первые записи на магнитную плёнку, выступления в ночных клубах Киева в составе им же организованной группы Da Marav были лишь первыми шагами, дальше - больше.
2000 - 2004
Началось сотрудничество с популярной в те времена рэп группой "Инвалиды Кунг-Фу”, чуть позже в составе коллектива "Урна Урана ” FAME выступает на различных украинских фестивалях, в том числе и "Таврийские Игры”.
Чуть позже на фесте "Сармат Хип-Хоп Тур”, организованном группой Bad Balance, он выигрывает в номинации "Лучший фристайл MC Киева”.
В то же время записывает андеграундный альбом "Жить надо легко”, который буквально расходится по рукам, а некоторые треки из него звучат из мобильных телефонов, автомобилей и стереосистем и по сей день.
Активно участвует в легендарной хип-хоп тусовке "Березняки З". В тот же период начинает серьёзно заниматься битбоксом. Учится петь реггей, тусуя по RnB клубешникам с представителями афроукраинской диаспоры.

2005 Там же знакомится с Андреем Запорожцем, вокалистом "гремевшего” в те годы коллектива "5′nizza”. Начинается плотное сотрудничество, записывается первый совместный рэп трек.
FAME едет в Москву и знакомится с группами "Психея” и "WK?”, начинается совместная работа с чемпионом по скретчингу DJ Женей. Выступает как битбоксер на фестивале "WK?”.
2006
FAME возвращается на родину и вместе с битмейкером Мэт Квотой открывает на радиостанции "Шарманка” первый в истории Украины хип хоп радио чарт "Hip Top 10″, что способстует сотрудничеству с Мэтом. С тех пор они пишут вместе аранжировки и по сей день.
FAME собирает живой состав и везёт в Москву на фестиваль "ВДОХ” свой собственный коллектив. И задерживается в бывшей столице СССР надолго, записывая совместный хип хоп альбом с Dj Женей и Мэт Квотой.
В альбоме принимает участие выдающийся мультиинструменталист Александр "Sanchos” Ковальчук.
Именно тогда человек - оркестр и начал протаптывать тропу в Московские клубы, знакомясь с местной фанк тусовкой и давая жару под ломанные ритмы 70-х.
Там же и знакомится с будущими звездами хип-хопа Noize MCи группой "Центр”, записывая с последними первый совместный трек.
Увлекается видео монтажом и режиссурой, самостоятельно снимает и монтирует видеоклип на нашумевшую и побившую все рекорды по скорости чтения рэпа песню "Папе сдачи”, клип попадает в горячую ротацию телеканала А-ONE и ротируется на радио NEXT.
2007 - 2008 Андрей Запорожец зовёт FAME’a принять участие в своём новом проэкте "SUN SAY”, в составе которого Фэйм даёт множество концертов по России, Украине и Белорусии, а также гастролирует по Германии.
В тот же период, Фэйм и Сан участвуют в интернациональном проэкте "Incarnations”, в котором кроме них играют поляки "Warsaw willage band” и Dj Feel - X из самого популярного в Польше рэп-прокта Kalibr 44, африканцы Mamadoo и Beckay и музыканты из Норвегии, и успешно выступают в Украине и Польше.
В "Сан Сэй” Фэйм отыграл концерты на крупнейших Российских фестивалях, среди которых "Крылья”, "ВДОХ” и ” день рождения МК” в Лужниках, участвовал в аннплагтах на А-1 и радио "Серебрянный Дождь”. Фэйм сотрудничает как автор текстов с такими исполнителями как Богдан Титомир и Ираклий, с последним участвует в отборочном туре Евровижн за Грузию.
Плотно сотрудничает с чемпионом России по битбоксу Вахтангом Каландадзе. Прописывает битбокс для Noize MC в песню "Моё Море”, вошедшую в саундтрек кинофильма "Розыгрыш”, выигравшего престижные Российские кинонаграды.
Записывает совместный трек "Ночь” с группой Центр, которая попадает в горячую ротацию MTV Russia. Даёт совместный перформанс с Ираклием Пирцхалавой и группой "Банд’ Эрос” в Одессе. Осенью FAME уходит из "Сан Сэй” чтобы начать работу над новым сольным проэктом.
Участвует в телешоу "Караоке - народ против звезды”, как битбоксер, вместе с популярными артистами Потапом и Настей Каменских, после чего участвует в их концерте в Киевском Дворце Спорта, где своим головокружительным перформансом разносит десятитысячную аудиторию в щепки. Даёт перформанс на М-1 с группой "Пара Нормальных” в анплагте "Твой Формат”. Начинает сотрудничество с Димой Климашенко, в качестве автора песен, пишет артистам лэйбла DK Music.
2009
Участвует в различных телешоу и даёт интервью на таких телеканалах как: M - 1, M - TV, Киев, Кино, Сити, Новый канал, СТБ/ Получает широкую радио ротацию в Украине на совместную песню с акапельным коллективом JAZZEX, (планируется совместный альбом)
В настоящее время, FAME пишет сольный альбом, тяготея при этом к стилю FUNK, устраивает перформансы в клубах, пишет на заказ многим известным исполнителям песни и аранжировки, готовится к чемпионату мира по битбоксу и открывает первую в истории Украины, не имеющую аналогов профессиональную школу мультивокализма, приглашая в качестве учеников всех желающих профессионально овладеть нелёгким искусством звукоимитации и вокальной перкуссии.


 
LokiДата: Четверг, 08.04.2010, 11:10 | Сообщение # 2
Mysterion
Награды [28]
Группа: Администраторы
Сообщений: 2307
Город: Гавана
Репутация: 1068
Статус: Offline
Fame - Трекография(2004-2010)

Жанр: Хип Хоп, Рэгги
Год выпуска диска: 2004-2010
Производитель диска: Украина
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: VBR 192-320 kbps
Продолжительность: 2:29
Трэклист:
-----------------------
Fame — Жить Надо Легко(320 kbps)
Жанр: Rap, Reggae
Год выпуска диска: 2004
Производитель диска: Украина
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 28:33

Трэклист:
01 — Haaam
02 — Бейся
03 — Дым облаками
04 — Жить надо легко
05 — Пацаны
06 — Море Синее
07 — Оёёуй ft Большой Виктор
08 — Жить надо легко (Katto Remix)
09 — Сансэт
-----------------------
Fame — Всем Родным EP(320 kbps)

Жанр: Rap, Reggae
Год выпуска диска: 2007
Производитель диска: Украина
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: VBR 128-192 kbps
Продолжительность: 30:31

Трэклист:

01 — Амнезия
02 — Что успеем ft. Центр
03 — Всем Родным
04 — Начало Пылать (Katto Remix)
05 — Дал Папе Сдачи
06 — Жизнь
07 — За Закрытой Дверью
08 — Папе Сдачи (Beatbox Version)
09 — Мій Телефон
-----------------------
Fame — Треки с InDaRnB Battle(VBR 128-320 kbps)

Жанр: Rap, Reggae
Год выпуска диска: 2009
Производитель диска: Украина
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: VBR
Продолжительность: 25:57

Трэклист:

01. FAME — На Волне
02. FAME — От Нуля До Ста
03. FAME — Сезон Охоты
04. FAME — Совесть — Тысяча Свидетелей
05. FAME — Порох — Лучший Аргумент
06. FAME — В Багдаде Всё Спокойно
07. FAME — Паранойя
08. FAME — Дама С Собачкой
09 — Мій Телефон
-----------------------
Fame — Неизданные треки(VBR 128-320 kbps)

Жанр: Rap, Reggae
Год выпуска диска: 2009
Производитель диска: Украина
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: VBR
Продолжительность: 60:03

Трэклист:

Fame и 4.А.Й.К.А — Буду собой
Fame и CENTR — Ночь (Ignat Beatz remix)
Fame и CENTR — Ночь
FAME — Начало пыллать ( DnB rmx )
Fame — За Здоровый Образ Рэпа
Fame — За здоровый образ хип-хопа
Fame — Настольгия
Fame — Не здоровый образ жизни
FAME feat. DJ Andrew — Небо [prod. FAME]
Fame — Погоня
Fame — Похмельный бред
Fame — Саня
Fame и VovaZilVova — Мама
Fame feat. OstapUsik — Начало пылать (оригинал, а капелла)
Fame и DJ Сёрик — Хааам
Sun&Fame и Incarnations — Stand up Now
Вахтанг и FAME — В подворотне
Инвалиды Кунг-фу ft. Fame (Loko Bom) — Похмельный Бред (full version)
Fame и Курыга — Похмельный бред
Fame и МС Ars — Zu Band

Скачать 2004 — Жить Надо Легко
Скачать 2007 — Всем Родным
Скачать 2009 — InDaRnB Battle
Скачать Fame — Неизданное


 
Форум » Комната отдыха Action Life » Реп » Fame
Страница 1 из 11
Поиск: