Воскресенье, 22.10.2017, 23:45
Приветствую Вас Странник

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Комната отдыха Action Life » Реп » The Game
The Game
DeafullДата: Четверг, 21.10.2010, 22:07 | Сообщение # 1
Крадущийся Тигр
Награды [3]
Группа: Элита клана Action Life
Сообщений: 382
Репутация: 227
Статус: Offline

Game (настоящее имя Джэйсон Тайлор) (родился 29 ноября 1979 в Лос-Анжелесе, США) — рэпер с Западного побережья. С 2006 года имеет контракт со звукозаписывающей студией Geffen Records.

Получил популярность в 2005 году после успешного дебюта своего первого альбома «The Documentary» и двух номинаций на премию Грэмми. C тех пор The Game считается главной движущей силой в возвращении West Coast хип-хопа в мэйнстрим и конкуренции с East Coast. Также The Game является единственным исполнителем с Западного побережья, выпустившим мульти-платиновый альбом («The Documentary»), со времён альбома Dr. Dre «2001», который вышел в конце 1999 (однако, альбом Snoop Dogg под названием «The Last Meal» был продан в количестве 2 миллионов копий, но был назван только платиновым).

Кроме выпуска двух альбомов («The Documentary» и «The Doctor's Advocate») дебютировавших на первых местах чартов United World Chart и Billboard 200, The Game также получил известность за участие в хип-хоп междоусобицах. Музыка The Game относится к поджанру хип-хопа гангста-рэп, который получил широкое распространение в его городе Лос-Анджелес, Калифорния.

Третий альбом вышел на лейбле Geffen Records в августе 2008 года. Альбом записан при участии продюсеров J.R.Rotem, Jerry Roll, Cool & Dre, Nottz, DJ Toomp, Scott Storch, Канье Уэст, Hi-Tek, в гостях DMX, Ice Cube, Raekwon, Lil' Wayne, Bilal, Ludacris, Ne-Yo, Chrisette Michele, Raheem DeVaughn, Common, Travis Barker, Keyshia Cole, Nas.

Молодость

Джэйсон Тайлор родился в Лос-Анджелесе, Калифорния у матери негритянки Линетт Бэйкер и отца Джорджа Тэйлора, предки которого были испанцами и индейцами. До четырёх лет он рос в районе Ла-Бреа, а потом его семья переехала в Комптон, Калифорния. После того как его старшая сестра обвинила его отца в сексуальном домогательстве, их семья распалась и Джэйсон жил в приемной семье в Карсоне, пригороде Лос-Анджелеса (находится непосредственно к юго-западу от Комптона) в течение восьми лет. Когда Джэйсону было тринадцать, его мать снова получила опекунство, и он объединился со своей семьей в Комптоне. Последующие годы он провел в районе контролируемом бандой Crips, известном как Сантана Блокк, тем не менее впоследствии он стал членом банды Bloods. Тэйлор заявил также, что его родители были в рядах Crips. После окончания Комптонской средней школы, Тэйлор недолгое время учился в университете штата Вашингтон за счёт стипендии, выдаваемой членам баскетбольной команды. Однако он вылетел в первом же семестре за то, что у него нашли наркотики. И с тех пор он полностью погрузился в уличную жизнь и занялся наркоторговлей. В восемнадцать лет он начал поддерживать своего сводного брата Big Fase 100, который был лидером банды Cedar Block Pirus. В 2001 году в ходе неудачной сделки с наркотиками Тэйлор получил пять огнестрельных ранений: в сердце, желудок, обе руки и ногу. После перестрелки Тэйлор провёл три дня в коме и в процессе восстановления решил начать карьеру в рэп-индустрии.

Начало

Изучая известные рэп-альбомы, The Game разработал собственную стратегию становления рэпером и с помощью своего сводного брата Big Fase 100 основал звукозаписывающий лейбл The Black Wall Street Records. Первоначально на этот лейбл были подписаны такие артисты, как Glasses Malone, Vita, Nu Jerzey Devil и сам The Game. Его сценическое имя было придумано его бабушкой, которая дала ему этот ник, потому что считала, что он всегда охотно соглашался на разные дела, был готов ко всему (was always «Game» for everything). The Game впервые получил известность, когда он побывал на хип-хоп саммите, который организовали Russell Simmons и Louis Farrakhan, представляя свой первый микстэйп You Know What It Is Vol. 1. в 2002 году, после чего записался на независимом лейбле Get Low Recordz, владельцем которого является JT the Bigga Figga. Первоначально, Шон Комбс из Bad Boy Records собирался подписать его на свой лейбл, но запись The Game попала в руки известного продюсера Dr. Dre, который подписал его свой лейбл — Aftermath Entertainment. Чтобы извлечь выгоду из повышенного внимания к собственной персоне, The Game продолжил записывать музыку. В октябре 2004, он выпустил свой первый альбом Untold Story, записанный на Get Low Recordz, который был продан в количестве 82 тысяч копий в течение первых трех месяцев. В создании альбома принимали участие такие артисты, как Sean T, Young Noble и JT the Bigga Figga. The Game также появлялся на записях различных ди-джеев, таких как DJ Kayslay, DJ Whoo Kid и DJ Clue. The Game также выпустил второй микстэйп You Know What It Is Vol. 2 через свой собственный лейбл, а также появился в видеоигре NBA Live 2004 в песне продюсера Fredwreck по названием Can’t Stop Me.

Прикрепления: 9992149.jpg(21Kb)








Сообщение отредактировал [A_Life]Ahiles - Четверг, 21.10.2010, 22:09
 
Форум » Комната отдыха Action Life » Реп » The Game
Страница 1 из 11
Поиск: