Суббота, 25.11.2017, 12:19
Приветствую Вас Странник

Часть 3 - Сумасшедший Лос Сантос


Прилетев в Лос Сантос, я первым делом направился осматривать штаб квартиру агентства, которая располагалась на восточном побережье ЛС. Помещения были довольно просторные, база уходила на пару уровней вниз под землю, но ремонта тут явно давно не было и комнаты были завалены разным хламом, разгребать все это предстояло мне. Надо сказать, что фактически никакого филиала ICA в ЛС и не было, по сути, была лишь заброшенная штаб квартира и несколько подержанных машин стоящих на парковке возле нее и все. Я был единственным киллером в этом городе и мне нужно было налаживать работу Агентства с нуля. 
Для начала мне нужно было собрать штат сотрудников и наладить контакты с потенциальными клиентами. Я вызвал из Сан Фиейро одного из своих прежних сотрудников - Серегу, на первое время этого должно было хватить, тем более заказов пока еще и не было. Что бы обеспечить Агентство прикрытием и иметь возможность отмывать наши будущие доходы я зарегистрировал туристическую фирму, через которую можно было заказать как путевку в жаркие страны, так и услуги профессионального киллера.
Затем я стал изучать криминальную обстановку в городе и давал понять различным группировкам что в городе появилась новая сила, к услугам которой они могут в любое время прибегнуть за определенную плату.
Надо сказать, что на тот момент в городе практически царили хаос и анархия, преступность поглотила все и вся, ни ФБР, ни полиция были просто не в состоянии с этим справиться. Любая прогулка по улицам города могла закончиться либо ограблением, либо убийством, у меня тогда вообще сложилось впечатление, что 90% населения города принадлежат к какой либо преступной группировке, а остальные 10% мечтают к ним примкнуть. В преступном мире города существовало несколько уличных банд и мафий: Грувы, Балосы, Грин-стрит, ЛКН, Русская мафия, Шпана и еще множество мелких опг. Такое положение дел объяснялось тем, что не только улицы принадлежали преступникам, но иправительственные кабинеты, что и говорить, если мэром на тот момент в городе был глава итальянской мафии лкн. Естественно, что открыто об этом никто не говорил, мэр изображал из себя порядчного гражданина и борца с преступностью, но о связях мэра с мафией знали все, хотя это и не возможно было доказать, вернее сказать не кому – ФБР и полиция были насквозь коррумпированы и подчинялись напрямую мэру. Мирным гражданам на тот момент приходилось очень несладко, им практически приходилось выживать, зачастую защищая свою жизнь с оружием в руках, так как никакой надежды на помощь полиции не было. Вот в такое нелегкое время я начал свою деятельность в Лос Сантос. И так, я выполнил все необходимые приготовления для работы Агентства, и стал ждать. А ждать мне пришлось очень долго, шло время, заказы так и не поступали, а запасы моих средств подходили к концу, фактически уже было не на что существовать. Отсутствие заказов объяснялось на тот момент тем фактом, что устранение неугодных людей для мафии не несло большого риска – их просто никто не ловил, и они занимались этим самостоятельно. А у слоев населения победнее, даже если бы они знали о нашем существовании не нашлось бы средств оплатить нам заказ. В общем мы сидели без дела и ждали у моря погоды. К тому времени я принял еще пару агентов, я надеялся на светлое будущее когда у Агентства не будет отбоя от заказов и поэтому подбирал кадры. Да и надо сказать достаточно скоро я не пожалел об этом, так как последствия безнаказанности преступности в городе затронули даже меня и верные вооруженные парни за моей спиной были совсем не лишним аргументом, но об этом чуть позже.
Одного из принятых Агентов звали Юрий Килл, его резюме прислали мне из центра, но я все равно довольно долго к нему приглядывался. Парень внушал доверие на первый взгляд, обладал достаточной терпеливостью, которая так необходима для нашей работы и мы устроили для него вступительное испытание.
Серега позвонил ему и назначил встречу тихом и безлюдном месте – на заброшенной военной базе в пустыне. Приехав на встречу Юрий получил неожиданно гостеприимный и дружелюбный прием – его оглушили ударом биты по голове, затем связали и начали пытать. Серега умело изображал из себя агента ФБР и выпытывал у него информацию об Агенстве. Но Юрий был крепким парнем и не раскололся, ни когда ему резали руки, ни когда пытали током и даже перед лицом смерти, когда ему приставили пистолет г голове и нажали на курок он не моргнул и глазом. Пистолет был заряжен холостыми патронами, а Юрий с успехом прошел испытание, такие люди нам были нужны. Он подписал контракт с Агентством собственной кровью и с тех пор стал одним из нас. Вторым принятым агентом был парень по имени Мак Болан. Я помнил его еще с Сан Фиейро, где он прославился тем, что устроил в одиночку целую войну местной итальянской мафии, при этом положил кучу мафиози, а сам умудрился выйти из этой заварухи сухим и невредимым, потом он пропал и вот объявился уже в Лос Сантосе. Центр прислал мне на него резюме и меня это сразу заинтересовало. Мы устроили для него такое же испытание, как и для Юрия, но Мак Болан был крепким орешком и постоянно плевал пытавшему его «фбровцу» в лицо и заявлял, что после тех пыток которых он вытерпел в подвале лкн в СФ, теперешние истязания для него не больше чем щекотка. В общем, команда у меня подбиралась весьма достойная, не хватало лишь одного – заказов. 
Ну а заказов тем временем все не было и не было, нам необходимо было чем-то зарабатывать на жизнь и мы занялись контрабандой редких сортов рыбы, которые водились у побережья Лос Сантос. В принципе контрабанда рыбы на тот момент служила главным источником доходов всех преступных группировок в то время, так как являлась очень выгодным бизнесом. Мы очень быстро сколотили по небольшому капиталу, парни прикупили себе недвижимость, ну а я все по прежнему жил в штаб-квартире Агентства. Тогда я решил тоже обзавестись приличным жильем и начал поиски, мне приглянулся роскошный двухэтажный особняк, на холмах Винвуда, но цена его довольно таки кусалась – 105000 долларов. У меня было около 60000, так же скинулись мои парни кто сколько мог и я купил себе этот особняк. Все вроде бы ничего, жизнь прекрасна, хотя конечно по прежнему мы сидели без заказов, но по сути жизнь у нас в ЛС явно шла в гору, поэтому я особо уже не переживал по этому поводу, придет время – и будут контракты. 
 Через несколько дней после приобретения дома меня навестил сосед, седоватый старик с крысиным выражением лица, который жил в близлежащем особняке и в очень интересной манере поздравил с новосельем.
- Хы, надо же какие дома покупают, буржуи. – проскрипел он, когда я вышел из дома и направлялся к своей машине.
- И вам доброго дня, соседушка.. – отвечал я
- Неспокойный райончик вы выбради для покупки дома, - продолжал он, - говорят тут слишком много преступности, будьте поосторожней.
- Благодарю вас конечно за заботу, - отвечал я, - но думаю вам лучше позаботиться о своей безопасности.
- Ну, ну – пробормотал мэр города Аль Капоне себе под нос, а это был именно он, и с важным видом удалился.
Эта странная встреча меня несколько насторожила, но я не придал этому особое значение, моя голова была занята совсем другими мыслями. В тот день в город должны были приехать два человека, которых мне необходимо было встретить. Это были Анди Анимал и Якомо Дебуве, я давненько знал этих парней, раньше они работали в аналитическом центре ICA, но теперь отошли от дел. За день до этого мне позвонил Анимал, он рассказал, что они с Якомо решили перебраться в ЛС и попросил встретить и оказать посильную помощь в обустройстве на новом месте. Я, конечно, согласился помочь хорошим старым знакомым без колебаний. Встретив их в аэропорту, я помог им снять хорошее жилье, затем я уладил для них кое-какие формальности с документами и лицензиями, ну а вечером мы как следует, напились в баре и я почти не помню, как развозил их по домам.  
Домой я приехал далеко за полночь, подъезжая к воротам особняка, я заметил, что они слегка приоткрыты, этот факт меня насторожил и мгновенно отрезвил. Я достал из-под пассажирского сиденья пистолет и пару запасных обойм и, заглушив двигатель, вышел на улицу. Я обошел особняк с другой стороны и перебрался через забор, прокравшись на террасу второго этажа, я услышал приглушенные голоса и смех. Взглянув вниз, я увидел две припаркованные машины, возле которых стояло несколько парней итальянской наружности, они курили и о чем-то переговаривались на своем языке. 
- Здорово, парнишки, – окрикнул я их сверху, – Вам не кажется, что вы немного заблудились в моем саду? 
Парни замолчали и задрали вверх головы. Один из них демонстративно отшвырнул непотушенную сигарету и с диким акцентом произнес:
- Мистер Асиан Стар?
- Допустим, чем могу быть полезен? – напрягся я, сжимая в руке рукоятку пистолета.
- Нас попросили передать вам послание, от одного очень уважаемого человека, - проговорил он, делая акцент на последних словах.
Неожиданно парень выхватил из-за пояса пистолет и выстрелил в мою сторону, пуля просвистела в нескольких сантиметрах от моей головы. Я отпрянул назад и, сделав рывок метра на три в сторону, разрядил обойму в стоящих внизу парней. Четверо из них упали на каменный пол террасы, трое с простреленными головами, и один, тот самый который говорил со мной, корчился от боли, схватившись за живот. Оставалось еще трое, которые уже со всех сил бежали по извилистой дорожке на верхнюю террасу, и ничего хорошего их приближение мне явно не сулило. Я не стал дожидаться их, и спрыгнул в низ, прямо на трупы итальяшек, которые смягчили мое приземление. Затем я рванул в сторону пышного кустарника, который стоял несколько поодаль от освещенной прожектором части террасы, и попутно не забыл вырубить ударом ноги раненого в живот итальяшку, так как его вопли меня раздражали. Преследователи не найдя меня на верху, видимо решили что я убежал с территории особняка и вернулись вниз к своим товарищам. Затем они, бормоча проклятия в мою сторону на своем языке, принялись грузить мертвые тела в багажники машин. Я был позади итальяшек, и выбрав подходящий момент я подкрался к одному из них и зажав ему рот одной рукой, перерезал горло второй, итальяшка захрипел и засучил ногами, эти звуки заставили обернуться его товарищей, которые находились буквально в двух метрах впереди. Толкнув бездыханное тело в одного из них, я метнул нож во второго, нож, обернувшись в воздухе вокруг себя, воткнулся прямо в горло мафиози, а я тем временем уже выхватил пистолет и парой выстрелов в голову прикончил последнего итальяшку.
Затем я позвонил Юрию и попросил приехать, мы погрузили трупы в машины мафиози и, отогнав их далеко в лес, облили бензином и сожгли. Вернувшись домой, я уничтожил все оставшиеся улики произошедшей битвы в моем дворе, а после нашел в телефонном справочнике домашний номер мэра и позвонил ему.
- Слушаю, - раздался сонный голос старикашки.
- Мистер Аль Капоне, с вами говорит ваш сосед, Асиан Стар. Я бы хотел вам посоветовать, получше держать своих собак на привязи, потому как сегодня семеро из них сорвались с цепи и забежали на мою территорию. К сожалению, мне пришлось их пристрелить, если так пойдет и дальше у вас просто не останется собак. Более того, если я еще раз увижу рядом со своим домом, хоть одного пса, я вынужден буду наказать его хозяина.
В трубке послышалось тяжелое сопение. 
- Послушайте Асиан, вы не понимаете всей серьезности ситуации. Поймите не я это решаю, вы должны съехать с этого дома, вы перешли дорогу очень серьезным людям.
- Да мне плевать, кто это решает, если еще раз произойдет, что-либо подобное – отвечать будешь лично ты! – прокричал я и со злостью швырнул трубку в угол комнаты, от чего она разлетелась на мелкие куски.
«Ну, ж вашу мать, никого не трогал и на тебе, уже сами лезут на неприятности, дому они позавидовали козлы, ну что за скотский мир, ну ничего, эти суки еще узнают с кем связались…» - с этими мыслями я откупорил бутылку виски и сделав пару глотков прямо из горлышка отправился на боковую.
Последующие несколько дней все было тихо, мы по-прежнему занимались контрабандой рыбы, я приобщил к этому делу Анди и Якомо и мы собирали деньги на совместный бизнес, который планировали открыть. Якомо гредил банком, он мечтал открыть свой чобственный частный банк и суживать деньги гражданам под проценты, хранить сбережения и заниматься прочей лабудой. Анимал же хотел прикупить маленький ресторанчик и жить жизнью представителя зажиточного среднего класса. Я лишь мысленно улыбался их милым мечтам, однако, как мог, старался помочь их осуществить. Якомо хотел начать заниматься кредитами как можно скорее, для этого он арендовал небольшое помещение, произвел там косметический ремонт и открыл свою контору. Естественно, для того что бы начать суживать деньги ему был необходим начальный капитал. Мы все скидывались на эту его затею как могли, как он конкретно распоряжался полученными деньгами, меня мало интересовало, как говорится «чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не забеременело». В это же время среди наших рядов появилась Настя, я знал ее раньше, еще до своего приезда в Валакас, в ЛС ее прислало центрально Агентство мне на стажировку, но принимать в качестве сотрудницы я ее не спешил. Вообще Настя была та еще стерва, она употребляла кокаин, никогда не расставалась с фляжкой виски и на всю пользовалась своей красотой, обирая наивных мужиков до нитки. Бывало часто, если нам нужны были деньги, Настя просто звонила очередному своему ухажеру и разводила его на бабки. Вот так мы и жили в то время, промышляли, чем могли, строили планы на грандиозное будущее и развлекались на полную катушку устраивая ежедневные пирушки. 
Как то вечером, мне позвонила Настя и сказала, что хочет заехать ко мне домой пообщаться. Я открыл входную дверь, что бы она не трезвонила и не тарабанилась, а сам пошел в душ. Выходя из ванной комнаты, я получил сильнейший удар битой по голове, а когда я очнулся то уже был связан и привязан к прутьям перил лестницы ведущей на второй этаж. Перед собой я разглядел противную ухмыляющуюся рожу какого-то негра, судя по зеленым цветам в одежде принадлежащего к банде грув. Сначала я подумал, что это просто тупой грабитель, который наивно решил обчистить богатый дом, но когда я увидел в его руке пистолет с глушителем, я понял, что ограблением тут и не пахнет.
- Очухался? Давай просыпайся, мне некогда тут ждать пока ты выспишься, - затрещал негр.
- Ты хочешь жить? – спросил я, спокойным голосом глядя ему в глаза.
- Конечно хочу, кто ж не хочет? – заулыбался черномазый, - А ты сам хочешь?
- У тебя есть ровно минута, что бы развязать меня и извиниться, тогда возможно я тебя пощажу, - отвечал я.
- Забавный ты, - улыбался он, - Слушай такое дело, мне предложили за твою голову 25000 долларов, я готов предложить тебе сделку, если ты мне заплатишь 50000, то я тебя пощажу. Ну как предложение?
- Мое предложение ты слышал – ты развязываешь меня, а потом я буду решать твою участь. И чем быстрее развяжешь, тем больше вероятность, что останешься жив.
Негр посмотрел на меня злобным взглядом.
- Ну я так понимаю, мы с тобой не договоримся? Хорошо, 25 кусков тоже навар хороший, прощай…
Он направил в мою сторону дуло пистолета, в этот момент я рванулся что есть силы вперед и вырвал деревянные перекладины, к которым был привязан с корнем, продолжая движение, я ударил плечом негру в живот, раздался запоздалый выстрел, но пуля прошла у меня за спиной. Негр отлетел в одну сторону, пистолет в другую, а я мгновенно воспользовавшись ситуацией, выскочил на улицу, пинком распахнув входную дверь. Довольно быстро я отбежал от особняка, преследования за собой не заметил, спустившись с холмов я выбрался в город, где попросил первого попавшегося прохожего развязать мне руки. На меня посмотрели как на дебила – одетый в одни трусы и со связанными руками я имел тот еще видок, но мне тогда было все равно. После этого я поймал такси и направился в штаб квартиру ICA, вооружившись до зубов, я взял машину Агентства и поехал обратно к своему дому. Нападавшего наверняка там уже и след простыл, но все, же следовало быть осторожным, да к тому же ко мне домой должна была приехать Настя, эта курва конечно всегда таскает с собой ствол и стреляет на отлично, но подвергать ее опасности мне тоже не хотелось. Подъехав к дому, я встретил Настю, которая недоуменно смотрела на мои трусы и торчащий из-под резинки пистолет. 
- Симпатичный видок, вот так бы всегда встречал, голый и во всеоружии, - улыбнулась она.
- Ты давно приехала?
- Да минут пять назад, что случилось то?
- Да ничего особенного, просто меня опять пытались убить. 
Я осмотрел дом, но конечно никого уже не обнаружил. Затем я нашел свой телефон и набрал номер мэра.
- Я тебя предупреждал, - сказал я коротко в трубку и выключил телефон.





Меню Рассказа
  • Asian StaR страница 1
  • Asian StaR страница 2
  • Asian StaR страница 3
  • Asian StaR страница 4
  • Asian StaR страница 5
  • Обсуждение на форуме



  • Меню сайта
  • Главная страница
  • Файлы
  • Статьи
  • Наш фотоархив
  • Наш каталог видео и flash
  • Чат
  • Форум
  • Элитные кланы GTA SA
  • Игры



  • Меню клана
  • Состав Action Life
  • Зал славы клана Action Life
  • История создания клана
  • Коллекция багов SA:MP
  • Учебник игры в SA:MP by A_Life*1*Shaolin
  • Статистика CW
  • Статистика CW 2
  • Статистика CW 3
  • Статистика CW 4
  • Статистика Турниров
  • Наш сервер
  • Знаки отличия клана
  • Рассказ "Asian StaR"



  • Клан
    Для отображения блока требуется Flash Player 10




    Мини-чат
    200



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Форма входа
    Логин:
    Пароль:



    Друзья сайта
    ФК Сатурн
    WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета
    MERTVEC
    [nWo] Team Website
    QuattrO-team
    Samp-life
    SA:MP clan S.A.S.
    DvS
    F1re Fun Team Official WebSite
    Моды и скрипты для SA:MP
    AnGeL TeaM
    Клан [Out]
    DotsFam Team
    MaTherS web
     Tolerans Team Game Portal
    Official website clan [PaU]
    eRt fun team
    Hard Skill Player's Team Official Website
    UpS Team Official WebSite
    EFW Team Official Website
    Nice Team
    Death Match Clan
    [kds-team]
    Russian Dragon Warriors
    Legion OF Chaos Team - Официальный сайт клана
    ADVANCE UP TEAM
    Клан[SPeeD]
    Fuck Gravity Team
    Hakuna Matata
    whores

    Action Life Clan