Среда, 22.11.2017, 08:19
Приветствую Вас Странник

На следующий день я вышел на охоту. Весь день я отслеживал передвижения мэра, подобраться к нему напрямую было сложно – он постоянно ездил с целым взводом охраны. И тогда прикинув все варианты, я решил, что лучше ударить там, где он чувствует себя безопаснее всего – у него дома. Ночью я, незаметно проскользнув мимо охраны, проник в его дом, через приоткрытое окно второго этажа. В спальне мэра не было, меня это несколько смутило, но вдруг я услышал приближающиеся шаги и в дверях появился сонный мэр одетый лишь в пижаму, «видимо вставал по нужде», - мелькнула у меня мысль.
- Здравствуй Капоне, - проговорил я тихо, улыбнувшись.
Его глаза наполнились ужасом, рот приоткрылся, но крик как будто застрял у него в горле. Я поднял пистолет и выстрелил точно в сердце, пижама сразу же окрасилась в красный цвет, и мэр рухнул как подкошенный. Я достал из кармана черную визитную карточку, с двумя перекрещенными пистолетами, которую я приготовил заранее и бросил ее на тело убитого. Оставлять улики было не в моих правилах, но я решил показать всему городу, что здесь появилась новая сила, с которой необходимо считаться, да и реклама Агентству была ой как нужна. Снизу послышался шум и я, выскользнув в окно, ушел тем же путем, что и пришел. После этого я съездил к мосту над проливом и, выбросив пистолет и маскировку, в которой я был в океан, осторожно вернулся домой.
На следующий день я узнал из газет, что на мэра было совершено покушение. Да именно покушение, а не убийство!!! Черт возьми, я недоумевал, как так, я не мог промахнуться, попал точно в сердце, он не мог выжить. «Мда, совсем ты расслабился без работы, даже контрольный выстрел в голову не сделал, понадеявшись на свою меткость», - ругал я себя, но тут уже никак не исправить, что сделано – то сделано. Позже я узнал, что жизнь мэру спас небольшой медальон, который он носил на шее, пуля, пробив его, проникла в тело, но благодаря сопротивлению медальона потеряла инерцию и остановилась в сантиметре от сердца. Врачи сработали на совесть и спасли ему жизнь. Это покушение мэр и его соратники обернули в свою пользу – мэр якобы борется с преступностью, и поэтому на него было совершено покушение, мафия якобы не хочет, что бы такой неподкупный человек был у власти. Сволочь. 
«Теперь его будет сложнее достать, но я не оставляю незаконченных дел и недобитых трупов, немного выжду и завершу начатое», - решил я.  
Того, что мэр может дать на меня показания я не опасался – во-первых, он меня даже не видел, так как я был в маскировке, во-вторых ему самому не выгодно было, что бы правда о покушении всплывала наружу. Ну а в-третьих, совсем недавно в Лос Сантос был назначен новый директор ФБР, и им был ни кто иной, как тот самый Искандер, который спас меня тогда вместе с Серегой и все расследования теперь естественно были под его контролем. Так, что нападок ФБР я не особо опасался. 
Раз не удалась попытка убийства, я решил ударить по мэру с другой стороны. У меня был один знакомый юрист в администрации, который нашел слабое место в договоре купли-продажи на дом, в котором жил мэр. Дело в том, что договор был офрмлен даже не на него, а на подставного человека, который судя по документам, давным-давно скончался, мафия непредусмотрительно проявила халатность в таких вещах как документация и поплатилась за это. Мы оформили задним числом поддельное завещание от имени человека, которому по документам принадлежал дом, на моего сотрудника Юрия. И после того как мы обратились в суд, нам передали право владения собственностью, а мэр кусая локти вынужден был убраться из собственного дома. Обиднее всего ему был тот факт, что этот дом являлся собственностью донов лкн на протяжении 30 лет, фактически мы увели у него фамильное поместье мафии. Ну а когда страсти с переселением мэра немного поулеглись, я позвонил ему и предложил вернуть дом за 50000, он сказал, что подумает над предложением, но я понял лишь одно – мэр тянет время, значит явно, что-то задумал.
Так оно и произошло, поняв, что силой у меня дом не забрать, враги наслали на меня налоговую полицию. Меня вызвали на разбирательство по поводу неуплаченных налогов на покупку недвижимости и потребовали предоставить декларацию о доходах позволяющих купить такую собственность. Дело шло к конфискации и у меня не оставалось другого выхода, как продать дом задним числом, иначе бы я просто потерял вложенную в него сумму. Дом мэра тоже пришлось продать, так как готовилась экспертиза, подтверждающая фальсификационное происхождение завещания, благодаря которому мы и отобрали этот дом. Но нет худа без добра, мы разжились наличностью. Я купил себе скромную квартирку рядом со штаб квартирой Агентства, что было очень удобно, львиную долю отдал Якомо на развитие его банка, а остальные средства раздал своим сотрудникам, которые сидя без дела давно не получали зарплаты. Так же мы приобрели маленький ресторанчик, неподалеку от рыболовного пирса, о чем так давно мечтал Анимал. Я помню улыбку счастья, которая сияла на его лице в тот день, когда мы отмечали это событие, сидя в своем собственном ресторанчике. Но счастье это было недолгим, кто-то из властьимущих тоже положил глаз на эту собственность и у нас ее просто напросто конфисковали, сославшись на неправильность оформленных документов, правда, деньги за покупку вернули, но деньги для нас тогда мало значили, надо сказать было очень обидно, Анимал тогда сильно переживал по этому поводу.
Ну а работа Агентства постепенно тронулась с места, мне поступило пара заказов на каких-то коммерсантов, видимо все-таки сыграло роль рекламное покушение на мэра. Мы выполнили их быстро и качественно, что послужило хорошим заделом для будущих заказов, но они пошли не сразу. Ну а среди преступного мира тем временем все рос круг моих врагов, местные люди не привыкли, когда кто-либо переходит им дорогу и гнет свою линию, они привыкли такие вещи решать просто – нет человека, нет и проблемы. Очередной конфликт произошел у меня с мафиози после того, как на криминальном собрании города было решено брать оброк в пользу мафиозного общака с тех кто занимается контрабандой рыбы. Я сам уже отошел от этого занятия, но АНимал и Якомо все еще подрабатывали подобным промыслом. Как- то вечером мне позвонил Анимал и сказал, что их грузовик груженный рыбой неподалеку от пирса остановили какие-то люди и требуют платы за проезд. Через пять минут я был уже на пирсе и разговаривал с парочкой рэкетиров. По-хорошему эти парни уладить дело не хотели, поэтому я прострелил им ноги и выбросил их с пирса в океан. Через некоторое время мне на сотовый позвонил один хороший человек и предупредил, что на очередной сходке один из мафиози – глава Шпаны, обронил фразу «Асиан Стар слишком многим перешел дорогу, теперь ему уже не жить». 
Ну, подобной реакции в принципе следовало ожидать, хотя честно говоря я не хотел войны, все чего я хотел – это что бы Агенство заработало на полную мощь, хотел выполнять контракты, я уже сильно скучал по своей прежней жизни, когда я не сидел без работы месяцами, а чуть ли не каждый день выслеживал очередную жертву. В последующую неделю на меня было совершено около десяти покушений членами шпаны и других преступных группировок. Некоторые из горе-киллеров умерли прямо на месте покушения, других же мы выслеживали с моими сотрудниками и безжалостно убивали. Вообще, честно говоря, на тот момент я очень сильно проникся тем, что город поглотила преступность, мне было жаль простых граждан, которые вынуждены трястись и бояться каждого шороха. И я как мог, избавлял город от преступности, мы с моими агентами положили много различных криминальных уродов, терроризирующих город, но у меня было такое ощущение, что на место одного убитого, приходило двое новых, жить в таком дерьме было просто невозможно, кто-то должен был что то делать. Нужно было обезглавить мафию, нужно было устранять тех, кто всем этим правит, смертью шестерок дело было не решить, да и нужно было, что бы сама власть занялась этой проблемой, а не только доброхоты. К тому времени до меня дошли слухи, что мэр является марионеткой главы налоговой, известного в определенных кругах под именем Ваня Бриллиант и который по совместительству является и главой опг Шпана. Поэтому-то он мне и сказал тогда такую фразу: «Пойми, не я все решаю». Ну и о какой борьбе с преступностью могла идти речь при такой власти?
 К счастью нашелся тогда человек облеченный в погоны, который не побоялся идти против этой мафии, засевшей во власть. Таким человеком оказался мой старый знакомый Искандер. С тех пор, как его перевели из Сан Фиейро, у мэра и его приспешников началась несладкая жизнь. Искандер уволил всех лодырей и взяточников и начал перестраивать систему ФБР изнутри, он набрал новых людей, которые подчинялись непосредственно ему, а не мэру-мафиози и стал внедрять агентов в различные мафиозные структуры, пытаясь собрать доказательства принадлежности мэра к лкн. Затем Искандер провел пару зачисток, они похитили пару мафиози высокого ранга и запытали их до смерти, конечно меры не совсем гуманные, но в той ситуации, в которой находился город, они были вполне оправданными. Однажды вечером Искандер позвонил мне и попросил о встрече, мы встретились с ним возле полицейского участка и сидя в машине, обсуждали положение дел в городе и дальнейшие наши планы в борьбе с преступностью.
- Жестко вы их конечно, - заметил я имея в виду замученных мафиози.
- А только так с ними и надо, у меня нет другого выхода, надо как-то очищать этот город от мрази. Эх достать бы доказательств на этого Аль Капоне. Он совсем уже оборзел, совсем недавно он убил человека, я знаю это, но доказать не могу, хорош мэр, нечего сказать.
- Есть у меня один человек, новый в городе его никто не знает, он итальянских кровей. Можно попробовать его внедрить к ЛКН для сбора доказательств на мэра.
- Неплохая идея, надо попробовать. Слушай, мне нужна твоя помощь, у меня просто не хватает свободных людей, поэтому приходится просить тебя. Завтра мы планируем очередную зачистку. Необходимо будет выловить кое-кого, и выбить из них информацию, нужно жестко поприжать, ну как обычно дубинку в задний проход и все такое.
Я покосился на него.
- Искандер, ну у вас и нравы, - ухмыляясь, заметил я, - мои методы намного гуманнее, снайперская пуля в голову не причиняет особых страданий жертве.
- Ну, такая уж у нас работа. В общем, я тебе позвоню завтра, если понадобится помощь, и объясню кого конкретно нужно прессануть. 
- Договорись.
На следующий день Искандер так и не позвонил, ФБР провело зачистку своими силами, результатами этого рейда стали еще парочка замученных лкновцев. А через пару дней Искандера убили. В тот момент я уехал из города по делам Агентства, а когда вернулся , меня ждали известия о страшных событиях, произошедших за мое отсутствие. Смерть Искандера стала огромной потерей для всего города, он был надеждой на избавление от той грязи, в которой существовал город и его не стало. Я думаю, пока жив этот город, будет жива и память о нем и о том, что он сделал для всех горожан. Искандера убил ни кто иной, как сам мэр, да именно Аль Капоне, причем сделал это на глазах у сотен свидетелей на похоронах лкновца замученного ФБР. Видимо у мэра от страха совсем сдали нервы, и он потерял самообладание. Ну а сам Аль Капоне после этого не прожил и часа, подчиненные Искандера растерзали его на куски без суда и следствия. Вот такая вот страшная развязка в войне Аль Капоне и Искандера.
После этого в городе восцарило некоторое затишье, ФБР под руководством Искандера стал силой, которую начали уважать и бояться мафиози, он собрал людей, которые не стали бы больше плясать под дудку преступников. И мафия, лишившись поддержки мэра, уже боялась выступить против ФБР открыто. Оставался, конечно, еще и Ваня Брилиант, в руках которого была налоговая, а разум, которого строил какие-то бредовые планы на порабощение города. Но он тоже недолго протянул, наше Агенство вскоре устранило его по заказу таких, же, как он мафиози.
И только я начал радоваться тому, что мафия была отброшена со своих позиций, а на место главы ФБР был назначен лучший человек Искандера, который продолжал дело, начатое его начальником, как мафия все же решилась нанести ответный удар. И сделали они это моими руками.
Мне позвонил человек и попросил о встрече, мы договорились встретиться на нейтральной территории, в Аэропорту Лас Вентурас. На встречу я отправился со своими людьми, мы приехали в Лас Вентурас немного раньше, чем была назначена сама встреча и мои агенты заняли удобные снайперские позиции, готовясь прикрыть меня в случае опасности. В назначенное время на место встречи подкатил белоснежный лимузин в сопровождении двух джипов охраны. Водитель лимузина вышел и услужливо открыл заднюю дверь, выпуская наружу пожилого господина, явно итальянской наружности. Я так же вышел из машины, в которой коротал ожидание и пошел навстречу незнакомцу. Мы обменялись рукопожатиями и итальянец начал разговор:
- Здравствуйте Асиан, я наслышан о вас от очень уважаемых людей и должен сказать меня впечатлили рассказы о ваших делах в Сан Фиейро. 
- Благодарю, чем могу быть полезен?
- Асиан, я, как вы, думаю уже догадались, принадлежу к очень уважаемой итальянской семье, и нашу семью и меня лично беспокоят последние события, произошедшие в Лос Сантос. Был убит очень уважаемый человек, принадлежащий к нашей семье, и я хочу отмстить. Дело в том, что обстановка в Лос Сантос сейчас очень напряженная и сделать это самостоятельно мы не в силах, остается надеяться на ваш профессионализм. Вас мне порекомендовали люди из вашего главного офиса ICA, и они заверили меня, что вы сделаете эту работу без ошибок и накладок.
- Так кто является целью? 
- Новый глава ФБР.
Эти слова прозвучали для меня как выстрел, я всей душой не хотел его убирать, но и отказаться я не мог. Прежде всего, я должен был организовывать работу Агентства в Лос Сантос, а не бороться с преступностью.
- Пятьдесят тысяч, какой срок?
- Цена нас устраивает, сроки я устанавливать не буду, но у меня есть одна просьба, последними словами, которые услышит эта гнида должны быть – «привет от Аль Капоне».
- Хорошо.
Старик щелкнул пальцами, и шофер мгновенно среагировал, принеся нам из лимузина блестящий кейс. Старик взял кейс и передал его мне.
- Пересчитаете?
- Я думаю, в этом нет необходимости, всего хорошего.
На обратном пути в ЛС я напряженно молчал, мои агенты переглядывались меж собой, но не спрашивали в чем дело. Наконец Юрий не выдержал.
- Что-то случилось?
- Да нет, все нормально, главное, что у нас есть заказ.
- Кто цель?
- Один очень хороший человек….
Через пару дней мы блокировали машину нового главы ФБР в узком тоннеле, который неосмотрительно ехал по своим делам без сопровождения охраны. Я выкинул его из машины и ударом кулака немного оглушил, подавляя возможное сопротивление, затем надел на него наручники, сцепив руки ему за спиной.
 Жертва глядела на меня с нескрываемым страхом, он знал кто я, и понял для чего я пришел. Мои агенты стояли неподалеку, не вмешиваясь, они понимали ситуацию и понимали что творится у меня на душе. 
- Не надо, прошу. Вы же друг Искандера, вы должны понимать, что я сейчас как никогда нужен городу, я борюсь с преступностью. Искандер мертв, кто-то должен продолжать начатое им дело. – причитал он.
- Поверьте мне, я не хочу этого делать, но я обязан. Есть такая вещь как контракт, это дело принципа и чести и не зависит от моих желаний.
- Я понимаю, - прошептал он и кажется он осознал все что сейчас происходит и смирился со своей участью.
- Вы хороший человек, - сказал я, - мне очень жаль.
И с этими словами я перерезал ему горло. Я должен был передать привет от Аль Капоне, но я не смог, просто язык не повернулся осквернять этот момент, произнося имя такой мрази, как Аль Капоне.
Это убийство ФБР расследовало с особой тщательностью, но безрезультатно, мы сработали чисто не оставив никаких улик. Но на душе у меня остался тяжелый осадок от тех событий. 
Тем временем жизнь в городе восстанавливалась после серии громких убийств, не смотря на смерть Искандера и его приемника, силовые структуры вернули власть в свои руки и, преступность в городе перестала быть столь наглой и безнаказанной. Все таки жизни этих двух парней не прошли даром, благодаря ним жизнь в городе стала налаживаться.
Налаживалась жизнь и у Агентства, у нас появились заказы, мы наконец-то вошли в нормальное русло, к нам поступали контракты, и мы их усердно выполняли. 
Анди Анимал тем временем бросил нелегальную контрабанду и устроился на работу ни куда-нибудь, а в налоговую службу. За работу он взялся с желанием, и чувствовалось, что она доставляет ему удовлетворение..  
Якоме Дебуве забросил попытки по созданию банка и поначалу тоже пробовал себя на поприще налоговой службы, но там у него не очень хорошо складывались дела, очень часто случались различные казусы. Например, однажды его чуть не лишили премии, за то, что он поехал на проверку документации какого-то бизнеса на броневике, который взял со стоянки ФБР. Бизнес принадлежал мафии, и он просто опасался за свою жизнь, хотя конечно с броневиком он переборщил. Затем у него появился шанс выставить свою кандидатуру на освободившийся пост мэра. Выборная компания была довольно сложной, и конечно не без помощи влиятельных людей, но он победил на тех выборах и через некоторое время я мог хвастать, что у меня друг-мэр. Хотя хвастать я все-таки не мог - то, что нас с мэром связывают дружба и деловые отношения знали только я, Анимал и кое-кто из моих сотрудников. Для мэра необходимо было скрывать свои связи с преступным миром, а я, не смотря на свою войну с мафиози, все же был частью преступного мира ЛС.

>>Читать дальше<<





Меню Учебника
  • Ученик страница 1
  • Ученик страница 2
  • Воин страница 1
  • Воин страница 2
  • Воин страница 3
  • Воин страница 4
  • Обсуждение на форуме



  • Меню сайта
  • Главная страница
  • Файлы
  • Статьи
  • Наш фотоархив
  • Наш каталог видео и flash
  • Чат
  • Форум
  • Элитные кланы GTA SA
  • Игры



  • Меню клана
  • Состав Action Life
  • Зал славы клана Action Life
  • История создания клана
  • Коллекция багов SA:MP
  • Учебник игры в SA:MP by A_Life*1*Shaolin
  • Статистика CW
  • Статистика CW 2
  • Статистика CW 3
  • Статистика CW 4
  • Статистика Турниров
  • Наш сервер
  • Знаки отличия клана
  • Рассказ "Asian StaR"



  • Клан
    Для отображения блока требуется Flash Player 10




    Мини-чат
    200



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Форма входа
    Логин:
    Пароль:



    Друзья сайта
    ФК Сатурн
    WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета
    MERTVEC
    [nWo] Team Website
    QuattrO-team
    Samp-life
    SA:MP clan S.A.S.
    DvS
    F1re Fun Team Official WebSite
    Моды и скрипты для SA:MP
    AnGeL TeaM
    Клан [Out]
    DotsFam Team
    MaTherS web
     Tolerans Team Game Portal
    Official website clan [PaU]
    eRt fun team
    Hard Skill Player's Team Official Website
    UpS Team Official WebSite
    EFW Team Official Website
    Nice Team
    Death Match Clan
    [kds-team]
    Russian Dragon Warriors
    Legion OF Chaos Team - Официальный сайт клана
    ADVANCE UP TEAM
    Клан[SPeeD]
    Fuck Gravity Team
    Hakuna Matata
    whores

    Action Life Clan