FAS при поддержке OMERTA family представляет новый альбом "Предвестие".
Трэклист: 1. Интро 2. Дело всей жизни 3. Дорога в бездну (skit) 4. Дорога в бездну feat. Капонэ 5. Шепот старого города 6. Год 7. Информационные воины feat. Кадим(OMERTA) 8. Диссидент 9. В темноте 10. Сны feat. 1check(Первая столица) 11. То, что греет (skit) 12. Зимние мотивы 13. Восхождение 14. Следы feat. ЭмЭс 15. Аутро
Рэп и Хип-Хоп интернет-сборник “Твой голос” был придуман для того, чтобы продвигать малоизвестных исполнителей с хорошим потенциальным творческим уровнем, а именно дать им возможность заявить о себе, показать, что и они способны проявить себя не хуже яркой звезды, до которой можно дотянуться, если только очень сильно захотеть.
Вы можете сказать, что “это очередная тупая сборка треков” как говорят многие, но вы ошибаетесь! “Твой голос” – это релиз, который достоин вашего внимания. Каждый трек стоит в определённой последованности так, что делает этот интернет-сборник более насыщенным, полноценным, а именно суровым и жизненным. Не обошлось и без глубокого смысла, что будет затрагивать вас в течение прослушивания playlist`а. Для тех, кто не ценит однообразие, также смогут найти своё. Качайте, не пожалеете! Специальные гости: RBN (9 Квартал), 4JL
Треклист: 01 — RBN (9 Квартал) — Интро (Твой голос) 02 — Capre Deim — Дорога в никуда 03 — F.I.M.D — В Глазах 04 — Lil' Soulja, Doggy_A — Street and true 05 — До (TANTRA) — Эй, мент 06 — Rubble Klan — Градиент Слова 07 — Ill Tune (B.I.T.) feat. Up Town — Feel Tha Hip-Hop 08 — Сенс feat. Juli — Лондон 09 — Karu aka Kru — Вор 10 — ФиТ feat. MC Jeen — Смысл своего Я 11 — Шу.ru.п & LiL-Tip — Цени свободу 12 — JeSt — На пути к раю 13 — 4JL — Спутник 14 — SLY (S.L.Y.) feat. G.T — Перепишем Историю 15 — Тренер (СЕВЕРная Нация) — Пока ты жив 16 — Второй отряд — Аутро (Принимай так как есть) 17 — RBN (9 Квартал) — Теперь ты знаешь (Bonus Track) 18 — Ro — Танцуй для меня (Bonus Track) 19 — W.H.F. feat. INGA — Show Bizz (Bonus Track) 20 — Второй отряд — Принимай так как есть (Полная версия) (Bonus Track) 21 — Karu aka Kru — Цена Победы (Bonus Track) 22 — Сенс — Они (Bonus Track)
Треклист: 01. Песня Для Радио (Полная версия) 02. За Закрытой Дверью 03. Из Окна 04. Москва — Не Резиновая 05. Кантемировская 06. Жизнь Без Наркотиков (feat. Маша Макарова) 07. На Районе (3 Недели Нету Дудки) 08. На Работе (Платят Бабло) 09. Кури Бамбук! 10. Палево! 11. Блатняк 12. 5П (Песня По*уиста Про Получение Пи*дюлей) 13. Девочка-Скинхед 14. Наше Движение 15. Капитал (feat. Ляпис Трубецкой) 16. Мы Всего Добились Сами (feat. 228) 17. Аренби!!! 18. Поднимите Руки 19. Ctrl+Alt+Delete (feat. Staisha) 20. Ниже Нуля 21. Моё Море 22. Выдыхай 23. Из Окна (Ска-панк-версия) 24. Кто Убил? 25. 3П (Правдивая Песня Пи*добола)
Треклист: 01. Слово Для Начала 02. Дружба (feat. Slide, Flat C, Альканта и Артем Татищаевский) 03. Люди Добрые 04 Это Москва 0S. Вата (What'a) (feat. mig-29) 0G. Еба-нись 0M. Патриот 08. Колыбельная 09. Просто Так (feat. Flat C) 10. Ушедшим При Жизни (feat. Артем Татищевский) 11. Слон 12. СС 13. Пока Мы Любим (feat. 2версия) 14. Синяя (feat. Flat C) 15. Зима (bonus level)
01. Аклиматизация 02. Черновик 03. Закон 04. Maybe 05. Моменты 06. Жизнь на виниле 07. Нерадостная новость 08. Факты (совместно с Мэни) 09. Добегался 10. Остановитесь 11. Выбор 12. Взаперти 13. Туман 14. На поле битвы (совместно с Павел Гайсин) 15. Увы 16. Потеряна земля 17. Банкой консервной 18. Я устал (при участии D-mansh (Рэподня)) 19. 2-а-лог 20. Лестница 21. Я теперь Другой 22. В этом городе 23. Хочешь жить? 24. Опасно (при участии Аномалия Звучания) 25. Дрожь по телу 26. Снова 27. Здесь пахнет газом 28. Чтобы было хорошо! (совместно с ВУ (АЯ-12)) 29. 13 строк 30. Лаборатория 31. Эй, серые овцы 32. В блокаде (при участии Блокада 20х40) 33. Всё также весело 34. Надо жить! 35. Eat this shit
1. Интро 2. Сладкий яд 3. Делай это 4. По ту сторону экрана 5. Удельный вес (skit) 6. Налей-ка ft. Jero Crips 7. Мы плывём ft. Loc-Dog 8. Выпиваю бит 9. Свобода ft. Tony VA, Marika 10. Держатель ключей (skit) 11. Файа 12. Мой кайф 13. Где вы есть ft. Big El 14. Движуху делал ft. Tony VA, Loc-Dog 15. Выбор ft. Tanya TLS
'Мы делаем движение, ккоторого в Украине ещё нет, движение, основанное на позитивном и прагматическом мировозрении. Движение вперед — возможно. Побеа над волокитой — реальна. И это не вопрос идеологии, не политическая игра, а проблема формирования нового характера отношений между властью и народом!..' [c] Голос Донбасса
Название: Голос Донбасса — Всех касается Жанр: Rap Год: 2006 Формат: MP3 Битрейт: 320 Kbps Размер: 135,14 MB Продолжительность: 00:56:48
Треклист:
01 Голос Донбасса — Полная луна 02 Голос Донбасса — Волки 03 Голос Донбасса feat. Мастер ШЕFF, Елка, Ворон — В бокс не играют 04 Голос Донбасса feat. Al Solo — Все будет отлично 05 Голос Донбасса — Терпилки 06 Голос Донбасса — Никто не заметил это 07 Голос Донбасса — Вечерний Донецк 08 Голос Донбасса — Романтика 09 Голос Донбасса — Улицы дождя 10 Голос Донбасса — Режик и Ворон 11 Голос Донбасса — Я накинул капюшон 12 Голос Донбасса feat. Анюта — Всех касается 13 Голос Донбасса feat. Арина Радионова — Возвращайся сделав круг 14 Голос Донбасса feat. Шмель (АКИТО-ИНО) — Город не МОЙ 15 Голос Донбасса feat. Штыц — Это надо слушать 16 Голос Донбасса — Разве этого мало 17 Голос Донбасса — Волки (радио)