|
Исправление проблем с samp'ом
|
|
| Strelok | Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:40 | Сообщение # 1 |
|
| Список будет со времененм пополняться Самая часто возникающая проблема это когда при нажатии на connect ничего не происходит и не запускается игра, чтобы решить эту проблему есть несколько способов: 1) Зайти в папку с GTA SA и найти прогу samp-debug запустив её нужно нажать на Launch Debug после этого запуститься игра, далее нужно выйти и нажать на Connect localhost, после этого должен заработать samp. 2) Удалить папку GTA San Andreas User Files из документов и переставить GTA SA и SAMP. Ещё одна часто возникающая проблема, при заходе на сервер выкидывает из игры и появляется окошко с ошибкой, чтобы этого не было нужно удалить все моды из гта, то есть гта должна быть чистая без единого мода. 3)Когда переустанавливают игру и самп, теряется список серверов, чтобы сохранить его нужно в папке с игрой найти файл USERDATA.DAT и скопировать его в любое место на жёстком диске, после того как самп установлен по новой файл запихать обратно в папку с гта. 4)Удалить ключ samp из реестра и переставить игру с мультиплеером. P.S пишите если знаете ещё какие нибудь способы решения проблем с samp'oм.
|
| |
| |
| [Boys]Vovan | Дата: Суббота, 18.10.2008, 16:50 | Сообщение # 2 |
Полуденная тень
Статус: Offline
| У меня такая проблема, при входе на сервер выдает сообщение в чате "Game mode restarting...", серв перезагружается, поевляется инфа и заново, и так до бесконечности(((( И только на RDTS((((((((
|
| |
| |
| A_Lifex1xShaolin | Дата: Суббота, 18.10.2008, 17:28 | Сообщение # 3 |
Action StaR
Награды [31]
| у меня такое на сиб нете выход один - мучаться, но терпеть и заходить
|
| |
| |
| [Boys]Vovan | Дата: Суббота, 18.10.2008, 17:38 | Сообщение # 4 |
Полуденная тень
| На другие же заходит(
|
| |
| |
| [Boys]Vovan | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 10:37 | Сообщение # 5 |
Полуденная тень
| У меня только с загрузкой заходит, но пинг (1000) ((((( Добавлено (19.10.2008, 10:37) --------------------------------------------- Пытался с загрузкой, 5 минут и опять 
|
| |
| |
| Xevis | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 05:46 | Сообщение # 6 |
Полуденная тень
| Quote (|Boys|Vovan) У меня такая проблема, при входе на сервер выдает сообщение в чате "Game mode restarting...", серв перезагружается, поевляется инфа и заново, и так до бесконечности(((( И только на RDTS(((((((( Такаяже фигня 4дня назад заходил все норм.Щас постоянные рестарты(А так охото прокачаться На сибнете такаяже проблема была с Алтайским краем но потом её устранили спустя пол года может и тут есть какой нибудь выход.?
Друг клана Action Life.
|
| |
| |
| A_Lifex1xShaolin | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 05:54 | Сообщение # 7 |
Action StaR
Награды [31]
| устранили не для всех, нам сложно к вам зайти. Я один раз 3 часа заходил - упертый прото, ну как правило минут 10 приходится минимум порестартиться прежд чем ваш сервак мну цепанет. А у вас так на наш серв...
|
| |
| |
| Xevis | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:01 | Сообщение # 8 |
Полуденная тень
| Quote (|Boys|Vovan) У меня только с загрузкой заходит, но пинг (1000) (((((Добавлено (19.10.2008, 10:37)---------------------------------------------Пытался с загрузкой, 5 минут и опять Я так попробывал заходит с лету ты как зайдешь загрузку то убери))
Друг клана Action Life.
Сообщение отредактировал Xevis - Понедельник, 20.10.2008, 18:01 |
| |
| |
|
| [A_Life]RuSHNIPA | Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:08 | Сообщение # 10 |
Лидер клана Action Life (Pizdec)
Награды [11]
| Ты чё читы юзаеш????
DETH IS A ONLY WAY OUT!!
|
| |
| |
| Deafull | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 11:37 | Сообщение # 11 |
Крадущийся Тигр
Награды [3]
| Я читы не юзаю, просто скачал, а так когда лишь скачал на бэст раше пошалил, я лишь хотел увидеть как они работают, г т а переустановил, щас все норм идет
|
| |
| |
| [A_Life]RuSHNIPA | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:48 | Сообщение # 12 |
Лидер клана Action Life (Pizdec)
Награды [11]
| Вобще то собеит это чит..... ММ... нехорошо Ахилес 
DETH IS A ONLY WAY OUT!!
|
| |
| |
| NeK | Дата: Среда, 26.11.2008, 18:47 | Сообщение # 13 |
|
| Лбди помогите плиз, раньше я играл на этом серве 62.231.161.13:9999, но в один прекрасный день он мне написал (Retrieving info) я ждал около 2 недель он заработал, но когда я захожу он пишет connecting и все время Restarting, помогите плиз!(((
Сообщение отредактировал [A_LIFE_Y]Nek - Среда, 26.11.2008, 18:52 |
| |
| |
| Deafull | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:44 | Сообщение # 14 |
Крадущийся Тигр
Награды [3]
| Эм.... может ГТА переустановить нужно,у меня такое было но два дня га агамере,потом все нормально стало!!!
|
| |
| |
| NeK | Дата: Среда, 26.11.2008, 23:07 | Сообщение # 15 |
|
| Переустонавливал не помогает!!!(((
|
| |
| |